La sécurité sur internet est un sujet que nous prenons au sérieux. C’est pour cette raison que les données personnelles et confidentielles ne sont transférées chez Benchpool que codées. Pour cela, nous utilisons un protocole de codage actuel (SSL/TLS).

L’identification sur le portail fonctionne grâce à un nom d’utilisateur et à un mot de passe. Vous recevez l’adresse web de Benchpool, un nom d’utilisateur ainsi qu’un mot de passe provisoire. Lors de votre première visite, indiquez votre nom d’utilisateur et le mot de passe provisoire. Une fois connecté, on vous demandera de modifier votre mot de passe. Celui-ci créé, votre compte d’utilisateur sera activé et vous pourrez l’utiliser.

Pour créer votre mot de passe, nous vous recommandons d’utiliser au moins huit caractères, le mieux étant de taper au hasard une suite de lettres majuscules et minuscules ainsi que des chiffres. Ne choisissez pas de mots que l’on peut facilement deviner. Cependant, optez pour une solution que vous pouvez garder en mémoire plutôt que pour un mot de passe noté sur un bout de papier à votre lieu de travail.

Nous nous sentons tenus par la nécessité de protection des données. Jamais Benchpool ne vous demandera d’indiquer vos données bancaires en relation avec un code NIP ou un code TAN, ou bien une adresse E-mail en relation avec un mot de passe.

Veuillez noter que nous n’avons d’influence que sur le portail Benchpool mais pas sur votre ordinateur. Nous conseillons l’utilisation de firewalls, d’antivirus ou autres logiciels de protection.